Bury Me Alive

О нервы, нервы. О стихи, стихи,
Мне стало трудно по ночам ложиться.
Мне ночью душно за мои грехи,
Мне уж шестую ночь не спится.

Закончу разговор с подругой,
И снова за стихи примусь.
Я напишу что стала грубой,
И что к тебе уж не прижмусь.

Я не пишу о днях, неделях,
И о восходах не пишу.
Я лишь о том, что в разных мы постелях,
Вокруг всем растрепать спешу.

Ты не причем. В моем уныние,
Есмь только я. Я уступлю,
Но знай что наше перемирие
Я ни за что не посрамлю.

Ты пишешь мне и пишешь снова.
Ты пишешь мне и только мне,
Ты должен знать, я не готова,
Душою раствориться в тьме.

Я многим много обещала,
Я многим все...Но не тебе.
Тебя я лишь всегда прощала,
Наперекор идя судьбе.

Ты был мне ангелом беспечным,
Меня ты на пути хранил,
Твоя любовь казалась бесконечной,
Но ты мой друг меня сгубил.

Ты беспощадно, камнем в сердце,
Меня всю вынул. Растоптал.
А я рыдала, наблюдая,
Твой дерзкий, каменный оскал.

Возможно даже ты не понял,
Что же ты сделал, натворил.
Но с той поры мне нет покоя,
Ты заживо меня похоронил.

"Я ведь хотел как лучше". Верю!
Я знаю точно, зла ты не хотел.
Но не измеришь ты мою потерю,
Любви уж точно есть предел.

И я не знаю как давно,
В моей душе скончалось чувство.
Да только мне уж все равно.
"В моей душе отныне пусто"


Рецензии