Прости

Прости,
    За то,что я не оправдал
    Твоих надежд, прекрасных снов,
Прости,
    За то,что грустным был финал
    Чудесных встреч, любовных слов.
Поверь,
    Я был не в силах дать,
    Что хочешь ты, что ищешь ты,
Теперь,
    Ко мне не надо устремлять
    Твои мечты, твои мечты.
Считай,
    Что к разным берегам
    Теперь плывём, с тобой плывём,
Прощай,
    Судьба пророчит нам
    Не быть вдвоём,не быть вдвоём.
Прими
    В прощальный этот час
    Пурпурных роз, цветов букет,
Пойми,
    Что разговор не сблизит нас,
    В нём нет любви, и смысла нет.


Рецензии