Никто никому не должен

Лёгкой дрожью
По коже
Пробежало
«Люблю тебя тоже».
О, Боже…
И смешала
Ночь краски
Из ласки
И страстных
Признаний
В сметане
Звезд.
Рецепт прост:
Этот мост
Мой!
Стой!
Не сжигай!
Знай,
Девиз мой вовсе не сложен:
«НИКТО
НИКОМУ
НЕ ДОЛЖЕН!»

20.05.13


Рецензии