Давай устроим день стихов

            Елене ОМЕЛЬКОВОЙ
               
Давай устроим день стихов,
Встряхнем рифмованные строки,
Забудем времена и сроки
До предрассветных петухов.

Давай устроим день любви,
Устроим праздник нашим душам,
Уставшим без таких отдушин...
Я умоляю, позови.

Ты позовешь, и я приду.
Пусть это будет день воскресный,
И пусть на пустырях окрестных
Качает ветер лебеду.

     1992


Рецензии