Dance Мacabre

Жертвенный круг моих стенаний,
На плахе, чья-то голова,
Но я, как и прежде воскресаю
Только в тепле вожделения тебя.
Знаю, что крайность, знаю, что это безысходность,
Меня точно, не простит моя меланхоличность,
Псевдолиричная мизонтропичность.
Огонь, сигареты надежда - спасение?
Зыбкая тонкая красная нить,
Оголённые провода сознанья.
Навязчивым набатом на репите задают вопрос -
Dance Мacabre? Dance Мacabre? Dance Мacabre?
Когда же закончится мой Dance Мacabre?
Не время задавать вопросы,
Время смены поз.
Viva la revolution!
Собрать воедино все чувства себя,
Расставить по полкам жизни моменты,
Хлам закопать, Меня пробудить
От повседневности мрака.
Вкус жизни, пульса ритм,
Биение сердца, любящие глаза.
Немой вопрос - Я здесь, с тобой?
Сон!
Проклятье всего лишь сон,
Реальность нарушила границы,
Объективность объявляет мне войну,
Но я, как и прежде воскресаю
Только в тепле знакомых, нежных рук.
Шипящие звуки, перемотка назад.
Опять эти навязчивые звуки,
Опять набат ...


Рецензии
*-* Прекрасно //

Энн Из Холодной Долины   07.06.2013 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.