Возьмусь писать и тут же брошу...

Возьмусь писать и тут же брошу,
И мысли пляшут в голове.
Так торопись же,мой хороший.
Открою тайну я тебе.

Ты стал лучом моей надежды,
Рассветом,женскою мечтой,
И другом преданным и нежным
Для Девы грешной и святой.

@@@@@@@@@@@@

Послание другу

Ты друг мой, милый и желанный
Твой образ светел, нежен, чист.
Твой слог для сердца так приятен.
И дух твой ярок и лучист.
Ты друг, ты женщина, ты ангел.
Ты в моей жизни - новый свет.
Ты появилась, Ангелина.
И я теперь, вдвойне - поэт.

А. Климов


Рецензии
Прекрасно! Такой стих...чувствительный и добрый! Строки приятны и хороши! Спасибо! С теплом, Святослав! Ловите http://www.stihi.ru/2014/05/28/1614

Святослав Сергеев   28.05.2014 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.