жить одному?

Жить одному,наверно,Божий дар.
И не делить кровать напополам,
Смотреть ночами свой кошмар,
Шептать на ухо западным ветрам.

Жить одному,наверно,Божий дар.
К концу дня одинаковый финал.
Тот вид с балкона мрачный и бездушный.
Вдруг кажется,что свет твои карманы теребя
Войдет с окно шаром воздушным.

А как же кофе на двоих?
И мелодрама-фильм,который так ты просишь посмотреть?
Морским прибоем шторм затих,
Мы влюблены,не время нам стареть,
И жить одним.

Нет,жить одному проклятье навсегда
Сидеть и ждать любимого звонка
Пусть он не идеален все же
Ваш космос лучший,и,быть может,
Если придется выбирать:
Жить вместе иль одному страдать,
Я точно знаю свой ответ.
Места лучше,чем с тобой,на этом мире нет.


Рецензии