Для тебя

Для тебя я буду ласковой и нежной.
Для тебя я буду солнцем в облаках,
Буду новой верой и надеждой,
Счастьем в сердце, радостью в глазах,

Буду новым утром и закатом,
Буду миллионом ярких дней.
Остальные пусть останутся за кадром,
Всё плохое пусть уходит в тень.


Рецензии