На чистоте любви

По капельке любви, на уровне сознанья,
Врываясь как  поток на чистоте любви.
Крылатые с тобой, на пике мироздания,
Парим держась крылом на краешке любви.

"ЗАМРИ", прошепчешь мне....
И ласк хмельные токи, пронзают изнутри и возрождают вновь,
А губы  как магнит, просроченные сроки...
Все жизни мы с тобой вдвоем пройти должны.

Протянутая нить как  лабиринт петляет,
То мы теряем смысл, то вновь вперёд летим ...
Но сердцем и душой взлетев хоть раз мы знаем,
Что мы душой любви единый мир творим.

Не страшно мне с тобой, лететь глаза закрывши,
Кричать во всю, как я тебя люблю!!!
Тот бог свой мир что сотворивший -
Познавший о любви сокрытую стезю...



Рецензии