В ДУШЕ МОЕЙ...

В душе моей одни потёмки,
В душе моей сплошной туман...
И прежней радости обломки,-
Мечты промчавшейся обман.

Грусть с обидой,боль с печалью
Безнадёгою дыша...
Как тяжёлой,чёрной шалью,
Обвернулась ей душа.

Отпылала ясным светом,
Счастьем прошлым унеся...
Белым снегом,горьким цветом
Отцвела душа моя.

Снять бы чёрную шалюшку,
Сжечь её в костре души...
Стать бы маленькой пичужкой,-
Улететь за край земли.

За моря,за океаны,
За долины и холмы...
Залечила там бы раны,
Кинув их за край волны.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.