***

Лучше просто убей, не оставив следов,
И не надо теперь о прошедшем.
Ты давно опрокинула чашу весов,
Говоря о внезапно ушедшем.

Ты опять заявляла о завтрашних днях,
Расписав всё в мельчайших деталях.
Ты придумала повесть "Об общих мечтах",
Позабыв о любимых "моралях".

Ты не слышала душу мою сквозь туман,
Порождённый дурацкой игрою.
Я устал разгребать твой ущербный обман.
Я хочу просто стать вновь собою.

А сейчас ты сидишь, обречённо дыша
И склонившись над старой тетрадкой.
Отвернувшись, я просто уйду не спеша,
Не почувствовав нож под лопаткой..


Рецензии