Последняя

Последняя неделя февраля
Погожестью решила отличиться
И в двадцать первый день календаря
Смотрю на солнышко и сердце веселится

Уже предчувствуя пришествие весны,
Во мне живёт она,я телом ощущаю...
Смотрю на небо вижу парус,корабли,
Они зовут меня,как будто бы вещают

Чтоб поднимался вместе с ними высоко
И чтобы плыл в поход стремительный и вешний...
Весна идёт,браток,она не далеко,
Я ощущаю это всем нутрищем грешным...

Меня колбасит офигительнейший драйв,
Я будто в солнце получаю мощь энергий...
Весна волшебная,какой же это кайф
Любить и знать,что ты любимой не отвергнут...

Что ожидание весны,в ней,как в тебе
Живёт магическим,не иллюзорным всходом
И то,что это-всё с тобой,в твоей судьбе,
Как ощущение Христа в своём исходе

С той чистотой и с тем дыханием весны,
Что утром в солнце я прочувствовал игриво...
По небу плыли,очень мило,корабли...
Меня...то,истинностью чуда впечатлило...

И я смотрю опять в листок календаря,
Да,двадцать первое,февраль однако,братец...
Сегодня просто изумительна заря,
Во мне живёт уже весны протуберанец.
21.02.2013г.   У.А.В.


Рецензии