Понимая её с полуслова

Понимая ее с полу слова,
Я все вздохи ловил губами,
Помнил каждую запятую
Не скрывая себя за замками.

Как хотел я,чтоб было все гладко,
Ну хотя бы на половину,
Я вдыхал аромат-сладко,
Я пытался сказать-мимо.


Понимая ее с полу слова,
Я все вздохи ловил губами,
Не хочу ,чтоб прелестный цветок,
Вскоре в землю втоптали ногами.


Рецензии