Натюрморт

Солнце пишет свой портрет
И меня как будто нет.
Ловко держит мастихин,
Ну а я – пишу стихи.
На палитре же – соцветье,
Всё о лете да о лете…

Морем стал ультрамарин
Посреди больших руин.
Посреди огромных скал
Кобальт синий небом стал.
А зелёная ФЦ
Превратилась в деревце.

Солнце пишет свой пейзаж
И меня не видно аж.
Раз!, - и плюхнулось за борт.
Завтра будет натюрморт.

20 мая 2013 г.
Инга Давыдова


Рецензии