Некрофилия

«чем сильнее напирал Тор, тем тверже держалась старуха;
когда же она, в свою очередь, начала напирать на Тора, он едва мог устоять»

Путешествие Тора в Утгард (поединок со старостью)



Тобою правит подсознанье мёртвых,
Ты следуешь за ними словно тень.
В глазах, страданием до боли стёртых,
Раскинулась кладбищенская сень.

И эта бледность цвета неживого,
И этот холод омертвевших губ.
Ты умираешь с наслажденьем снова,
Пусть не мертва, но ты ходячий труп.

Пора оставить старые привычки,
Покинуть чёрные врата луны.
От подсознания подобраны отмычки,
Охотники берут твои следы.

Ты снова себе жертву выбираешь,
А не найдешь, будешь терзать себя.
Поверь что, ты совсем не представляешь,
Во что преобразуем мы тебя.


***


Некрофилия как состояние - это  осознанное или не осознанное пристрастие  к потреблению (умерщвлению) жизни (быстрому или медленному)...

Как идеология Некрофилия в выражена в потребительском отношении  к своему физическому телу, к другим людям и к окружающему миру.

Как персонифицированная Сила, Некрофилия это сущность,  обладающая  своеобразным сознанием, энергией и "эмоциональным" окрасом, находящаяся внутри человечества и питающаяся его жизненной силой. 


Рецензии
Огнич, интересное стихотворение, жуткие, загадочные картины возникают! Выразительно, написано, очень понравилось!

Елена Ларская   28.05.2013 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!
С уважением,

Огнич   29.05.2013 16:10   Заявить о нарушении