Мгновение остановись...

Мгновение, остановись: что ж
Спешишь ты в золотые дали?
Лишь улыбкой в душе наскандалив,
Разбудив во мне нежную дрожь.

"Стой же, стой..." - ты мое спасенье.
Взявши за руку, крепко держа,
Этой дрожью в душе дорожа,
Не оставлю ни тени сомнения.

Припаду к твоим чутким ногам,
Рассказать о своем сновидении,
Где была ты чарующим пением,
Птицы белой, погибшим мечтам...

20 мая 2013 г


Рецензии