Им млечный путь..

Им млечный путь, им гордость, слава!
Им догорающие свечи вслед!
Прости меня, Родная мама!
Но я за Родину в ответ!

Их тяжкий бой! Пронзали пули!
Фошисты против русских шли!
И помню я, как караулит,
Один из немцев часть земли.

Не нужно слез, не плачте мамы!
Но знайте, воевали мы,
Не ради гордости и славы,
А ради вас и всей страны!


Рецензии