***

Да что со мной происходит?
Не могу определиться,
То ли нас двое,
То ли остались единицы.
Моя любовь остыла,
Как асфальт в ночи.
Прошу не приходи
И больше не звони
Сегодня я одна,
А завтра буду с кем-то.
И больше для тебя
Не буду всем на свете


Рецензии