Ваш сын

знаете, Ваш сын меня довел до грани,
ему всегда все будет, впрочем, прощено,
Ваш сын меня не раз уже так ранил,
и я привыкла к этому давно.

Ваш сын мне очень дорог, уж простите,
пусть иногда бывает груб и пьян,
но в этом мире он единственный спаситель,
самый любимый мною океан.

Ваш сын, увы, очаровательно далек,
и я не смею даже потревожить,
но он единственный меня сберег,
чтобы сейчас навеки уничтожить.


Рецензии