Я буду жить...

Я не думал, что смерти боюсь,
пока так не вышло,
что подойдя слишком близко,
к ней - приближусь,
объяснить на словах, ты не можешь,
как эту тонкую грань проходишь,
ее, возможно только почувствовать,
сквозь боль, в борьбе за существование,
на долго задержав дыхание,
как ты сопротивляясь, стоишь по серединеинке,
на тоненьком волоске, нет, не выбирая,
за жизнь хватаешься - балансируя,
ведь если она захочет,
ты не сможешь ей противостоять,
нет ни малейшей возможности,
от нее нельзя убежать,
только она двигает черту,
а кто-то через нее сам прыгает,
нет, Я буду жить, Я не упаду...


Рецензии