Стакан наполовину пуст?

Стакан наполовину пуст?
Стакан наполовину полон!
А в нём коктейль из прошлых слёз,
Не слишком прян, а очень солон.

Чтоб не забыть ошибок боль,
Не наступать на те же грабли,
Я пью по капле эту соль
И вновь пишу в забытый "паблик".

Как на войне-назад ни-ни!
Вперёд на смерть, да лучше с песней.
И снова полетели дни
Один другого бесполезней.

Учусь всё с белого листа,
Меняя жизнь и часть привычек.
Я пью коктейль свой неспроста,
Я не хочу повторных стычек.

Довольно битв за нелюбовь,
Теперь я помню каждый промах.
И жить хочу без лживых слов-
На берегу, а не паромах.


Рецензии