Дурью истиной весь свет искалечен

Дурью истиной весь свет искалечен,
Нет и правды в житейском миру,
Лесть гуляет, сопя носом под вечер,
Ложь играет мне песню свою.

На любовь лишь одну уповаю,
Ласку ее примерить хочу,
Я смотрю в зеленые дали,
Глаз твоих на другом берегу.

Разожгла ты сердце в пучине,
Вечный лед растопить ты смогла,
Кровь моя закипеть не успела,
Осознал , что влюбился в тебя

Дар любви, посланный Богом,
Сердце греет лучами в зной,
И распустит он ветви весною,
Реки чувств гоня пред собой.

Убивает он злобу дурную,
Ложь заменяет на шрамы в груди,
Вымывает он воду гнилую,
Прорывая в душе родники.

И цветами белой акации
Зацветут леса и поля,
Кутерьмою плакучей ивы,
Я опутал любовью себя.


Рецензии