И у нас могли быть дети Из серии твои стихи

И у нас могли быть дети/Из серии твои стихи/

«И у нас могли быть дети.
По квартире семеня,
Выбегали папу встретить,
Если б ты любил меня.

Нам и солнышко могло бы
Улыбаться за окном,
Если дома были оба,
Если был бы общий дом.

Утонув в одном из кресел,
Сына бережно обняв,
Так случилось бы, но если…
Если б ты любил меня».


Рецензии