Королева

Она же мать кормящая,
Она же сродни купчей,
Она же не зудящая,
Она же умеет слушать.
Она же на провокации
Твои не поддается,
Она открыто в лица
С издевкой так смеется.

Заслуги для Отечества
Она свои свершила,
Она успела многое,
Сама же согрешила.

И правит сладострастно,
Упиваясь властью,
Она всегда опасна,
Потому что любит страстно!


Рецензии