А если мне понятно стало

А если мне понятно стало -
Сознание пестрым покрывалом
Из милосердия-сострадания
И прочих само-оправданий
Скрывает страсть и грех и блуд...

Могу ли я начать сначала
От одинокого причала
Когда меня, как прежде, ждут?

И сил потрачено не мало
И сердце слабое устало
От одиночества давно

Ведь можно честно, не грешно
Прожить, делить и боль и милость
Но это даже и не снилось -
За что-то Небом не дано...


Рецензии