Отчалим в Любовь!

И  снова  потоки  Света,
И  снова  гул  крови  в  груди,
Спасибо  тебе  за  это,
Идущий  на  шаг  впереди!

И  повода  нет  для  сомнений:
Сойдет  на  чело  благодать,
Ведь  вера  -  огонь  поколений,
Который  не  скрыть,   не  предать!

И  пусть  прикрываются  веки
На  бреге  вселенской  реки,
Отчалим  в  Любовь,   человеки,
С  Его  доброй  легкой  руки!



                20.05.2013г.


Рецензии