О ножках

Подвыпившая дама
                в клубе танцевала на столе,
А мы сидели с другом
                ножками вслух восхищались...
- Вы правда думаете так? Признайтесь мне!
- Конечно же! Под тушею такой
                другие бы давно уже сломались!


Рецензии