Белые лилии

Я так ждала тебя в грозы и ливни,
Но не смогла поверить в удачу,
Ты подарил мне букетик из лилий,
Слёзы из глаз, ещё чуть, я заплачу.

Эти разлуки, прощанья и встречи,
Сердце моё уж почти на пределе,
Средь тысяч лиц в толпе я замечу
Только твоё, я права в самом деле.

Зеркало в доме разбила со злости,
Бликом твоё отражение смылось,
Душам молилась, святым на погосте,
Чтобы всё сбылось, чтобы всё сбылось.

Снова целую тебя, как причастье,
Снова молюсь на тебя, как святого,
Где же ты, чистое женское счастье,
Что унесло на коне дорогого?

Вам не понять, вы уже отлюбили,
Будни отъели куски от горбушки,
Всё позабылось под снежной метелью,
Стали уже старики и старушки.

Молодость любит и верит надеждам,
Святости чувств и желанью быть рядом,
Роза так пахнет, всех радует прежде,
Чем отцветёт под пленительным взглядом.

Вечность пройдёт, а тебя буду помнить,
Не изменить судьбоносных мне линий...
Но о тебе в этот миг мне напомнит
Стройный букетик из белых лилий.


Рецензии