От себя никуда не уехать...

(По рецензии на «Сомнение» (Геннадий Иванов 4))

От себя никуда не уехать:
В новом месте себя повторяя,
С нами снова сомнение - эхо...
Дуализм - ключ от ада и рая.

Тело голосу "эго" послушно,
А Душе - голос Совести Божьей.
Жизнь прожить в эгоизме бездушно,
Или нищим промаяться можно.

Если умер бомжом или жертвой,
Этим карму почистишь, конечно...
Но от жизни такую оферту
Отклоняем мы сразу беспечно...

Жизнь во всех проявлениях видим,
А Душа? То ли есть, то ли нету...
Тело просит всего... (не обидим!)
Эх, Сомненье... добавить бы Свету!

Виктор Бобошин   20.05.2013 23:05   


Рецензии