Хочу

Хочу свободы я скорее,
Все сдать экзамены быстрее,
Сидеть на лавочке с Седовой,
Смеяться с Никоновой вдоволь.
Хочу опять сидеть я в аське,
И шоколадки лопать с Васькой.
Хочу ходить и уставать,
Потом всю ночь опять не спать.


Весь день гулять,
Ещё гулять,
И лягу наконец в кровать,
Чтоб спать и спать,
И спать и спать,
Мы будем лето так встречать.
Надеюсь, будет хорошо,
Ведь нам с тобою так смешно!


Рецензии