Я в другом искать черты твои не буду

Я в другом искать черты твои не буду,
Ты останешься прочитанной главою.
Я когда-нибудь лицо твоё забуду,
И пройду твой дом однажды стороною.
Я когда-нибудь смогу с тобой проститься,
И впустить в свой мир другого, не такого.
И не ты, уже другой мне будет сниться.
И в душе цвести мимозы будут снова.
Будет всё - и радость в сердце, и надежда,
Всё чего я так хотела, так искала.
Будет день - всё будет так, как было прежде.
Когда я тебя не видела, не знала.


Рецензии