Штормит. Сегодня будет буря

Женщина с привкусом рома,
Мускуса запахом нег,
Бродит по крыше парома
Смотрит :вдали горит свет.

Там, посреди океана,
Мудрый пылает маяк,
Волны бьются о скалы,
Будто взрывая снаряд.

Там разбиваются лоды.
Там погасает свет.
Там  разложил колоды
Тот, кто собрал совет.

Женщина , замирая,
Смотрит: вдали океан.
Который, судьбою играя,
Поистине вечно пьян.


Рецензии
Пьно форте
Фортепьяно
Замирает
Дно стакана.

Весеннее-Осеннее Обострение   20.09.2013 20:35     Заявить о нарушении