Забудь, что все говорят...

Как но нотам, все те же интонации, Давайте хватит уже, всем надоели ваши танцы.
То вы расстались опять, и как всегда навечно, то заявление в загс вы подаете вечером.
А мы, будто блаженные все улыбаемся, пусть не поймут другие, что нам так нравится.
Это наша жизнь, наш выбор, наш уют. И наплевать,  что будут думать все вокруг.
Друзья, родители  - все в оппонентах, но недоступны наши с тобою абоненты.
Закроемся в своем мы мире, пусть снимут нас с эфира,
Волны тех сплетен, что наполняют  территорию в чужих квартирах.
Нет своего угла, нет ничего, что даст нам фору, для того, чтобы заполнять свои просторы
Отдельно от людей, что нас не понимают, но думают, что правы, все время осуждают.

Хватит, перестаньте, тревожить наши души, не знаю, как тебе – мне надоело слушать.
 Пусть не понимают, как нам повезло, ведь мы справились, не смотря на зло.
Мы решили: дальше будет без ошибок.  Мы понимаем, вышло время наших скидок.
И ты же знаешь, все будет хорошо. Солнце нас согреет, да и снег почти сошел.
Как и мы: почти уже у цели. Помнишь: падали, но вставали с коленей.
Одно целое – ты помнишь, помнишь? Я знаю, ты часто на меня смотришь,
Когда думаешь, что я не вижу. Знал бы ты, как я ненавижу
Все вечера, что бывают без тебя, когда нам в уши льется одна вода
Что все не к месту, какая из меня невеста. Что ты за жених…
Но прислушайся?...Шум затих.

Забудь, что все говорят, в словах их нет смысла.
Давай заблудимся в днях, как потерялись в числах.
И на рассвете проснешься, тревожно вспомнишь свой сон:
Что Мы с тобою не вместе… Но я сплю рядом с тобой.


Рецензии