Совпадение...

Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле.

И от лености или от скуки
Все поверили, так и живут:
Ждут свиданий, бояться разлуки
И любовные песни поют.

Но иным открывается тайна,
И почиет на них тишина…
Я на это наткнулась случайно
И с тех пор все как будто больна.
А. Ахматова.

"Но иным открывается тайна",
Сим "иным" стал однажды и я.
Не скажу все подробно-детально,
Потому что не хватит листа.

Если кратко сказать, то не честно...
И решенье во мне проросло:
Я - ремесленник, я же - Маэстро.
Больше вам не скажу ничего.

Двадцать первое. Май. Понедельник.
Совпаденье приятно вдвойне.
Подтверждает Поэта поддельник:
Да, бывает любовь на Земле!


Рецензии
Очень даже замечательно! Простенько и со вкусом! С пониманием.

Ольга Гутмахер-Мусина   04.11.2013 20:57     Заявить о нарушении
Ты о картинке, Оля?)))

Борис Гуменик   05.11.2013 13:23   Заявить о нарушении
Картинка очень сексуальная, но я о сути...:)))

Ольга Гутмахер-Мусина   05.11.2013 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.