Мы не те

Надоели эти одинокие, пустые ночи.
Я по прежнему не могу уснуть.
Когда тебя нет рядом. И ты знаешь точно
Что такое наших отношений суть.
Ругаться можем сутками, кричать срывая голос
И между промежутками ругательств становиться соло.
Мы не те, кто круглый год разводит розовые сопли,
И не те, кто от своих соплей промокли,
Не из тех, кто вдруг найдя тихую гавань,
Дает советы, как другим закончить в океане плавать.
Мы не те, кто позволит лезть куда то между нами.
Ведь самим нам тесно иногда бывает.

Почему всем кажется что мы с тобой не любим?
Почему всем кажется что мы друг друга губим?
Потому что слышать крики – многого ума не нужно.
Заметить нежность могут лишь неравнодушные.
Заметить взгляды, что друг другу посылаем
И в каждом: я тебя люблю, родной/родная.

Никто не представляет, как много связывает нас
Никто не знает, но все должны сказать хоть пару фраз
О том, что мы должны уже оставить все попытки
Сохранить все то, о чем читают на открытках
Никто не пережил на своей шкуре ведь своих советов,
Но считают все свои слова – заветом.
А мы не будем слушать, ведь на деле
Были и внизу и наверху, как в детстве на качелях.
Никто не скажет, что его поступки безупречны.
Но все просто: обиды ведь не вечны.
И знаю точно, чтобы не случилось –
Ты в будущем моя семья. Так судьба сложилась.

И все мечты, вокруг тебя – ты центр моей жизни.
И пусть бывают нелогичны мои мысли.
Ты должен знать: ты для меня как кислород.
И кто то понимает, а кто то никогда нас не поймет.
Ты помнишь, как нам было неуклюже
Засыпать вдвоем? Теперь ты каждой ночью нужен
Без тебя пустой мой дом.
Мой дом…. Хочу сказать: наш дом
И замолчать - все слова оставить на потом.
Нет ничего желаннее мной в этом мире
Как жить с тобой вдвоем в одной квартире.
Готовить завтрак, и будить друг друга поцелуями
И будет музыка вокруг, как будто связаны мы струнами.
Мажорная /минорная– должна быть разная,
Музыка звучит? – уже прекрасно. 
Ты будешь гладить мои волосы, щекотать коленки –
И никогда не станут для меня тюрьмой 4 стенки.
Если ты со мной, целуешь, обнимаешь –
Я тебя люблю и ты это знаешь.


Рецензии