Любить тебя - блаженство и беда

Любить тебя – блаженство и беда, –
Ханжи, увы, повсюду неусыпны,
К сердцам влюблённым то и дело липнут,
«опеку» оставляя лишь тогда,

когда два сердца любящих в разлуке...
Но танго нашего вновь слышу звуки
и сердце исподволь теснит мечта…
Любить тебя – блаженство и беда.


Рецензии