Ваша, друзья взяла

И всё что у меня есть,
Я сжигаю до тла.
И, кажется, я ухожу,
Ваша, друзья, взяла.

Ваши холодные тени
Пугают меня,
И, кажется, я ухожу,
Ваша, друзья, взяла.

Всех называю друзьями,
Тех, убивал кто меня,
И, кажется, я ухожу,
Мне не забыть ваши слова.

Ваша, друзья, взяла,
И я ухожу, бросив всё,
Но, кажется, я не уйду ­­­-
Моё время ещё не пришло.


Рецензии