Мои стены плачут по тебе

Мои стены плачут по тебе...
От внезапности, от нервов и от крика
Я устала быть не в той борьбе
Твоя внешность так обманчива, безлика

Ты останешься таким же ловким
Как все те, кто борются за женщин
Будет помнить только остановка
Нас усталых и немного сумасшедших 


Рецензии