Нашей встрече все же сбыться...

Там, где храмы золотятся,
Ветерок колышет клены.
Так хочу я затеряться
Вновь в твоих глазах зеленых.
Берег левый, берег правый –
Доплыву к тебе отважно.
Мы в любви с тобою правы,
Остальное все неважно!

Я иных не замечаю.
Есть ли кто на свете лучше?
Веру верностью венчаю.
Разгоняет солнце тучи.
И к ногам ложится утро
Тихо нежными стихами.
Неужели, Боже, трудно
Сделать мостик между нами?

Обойдет разлука мимо.
Где ромашковое поле
Слышен шепот – «мой любимый!» –
В твои окна эхом вторя.
И не пой так грустно птица,
На траву слезу роняя.
Нашей встрече все же сбыться
Под исход святого мая.
20.05.13г.


Рецензии