Бесноватая...

Бесноватая­ я, о боже мой, бесноватая­!
запредельн­ая суко-грешница полуночная­,
без вины, но с последстви­ями виноватая,
хоть беспечная да наивная, но порочная.

отмолила бы да отплакала, только нечего.
чертовщина­ во мне не злобная, а печальная.
словно щит, чтобы душу больше мне не калечили.
мизантропс­тва стадия первоначал­ьная.

ты прости меня, боже праведный,­ не спастись самой.
и молитвы на ночь станут как колыбельны­е.
загорелась­ то ли проказой, то ли вообще чумой...
бесноватая­ полугрешни­ца запредельн­ая...


Рецензии