Не начинай игру, в которой изначально проигравший

Не начинай игру, в которой изначально проигравший.
Не соревнуйся с теми, с кем ты не ровня.
И не смотри на играков тех павших,
А посмотри-ка, Милый, лучше на меня.

И не пытаюсь вовсе я Вас запугать.
Я просто Вас предупреждаю,
Что если Вы надумали играть,
То знайте: я Вас обыграю.

Не собираюсь вовсе я Вас соблазнять.
И умом даже блистать не стану.
Не буду штучки женские я применять,
Обычной женщиной для Вас предстану.

Но знайте, сударь, в простоте секрет,
Который Вам не разгадать веками.
И вот когда найдёте Вы ответ,
Тогда на ровне станем игроками.


Рецензии