***

Я вспоминаю вновь и вновь счастливые моменты;
Слова не сказанные затеряются во мгле.
Зачем слащавые нам эти сантименты?
Ведь я готова на коленях приползти к тебе.

Какая странная и глупая любовь,
Навряд ли ты нуждаешься в такой.
А по щекам заместо  слёз стекает кровь –
Сомнений нет, что одержима я тобой.

И знаю, что надеяться напрасно,
Мечты мои не смогут победить судьбу,
Но всё равно я буду ждать и верить страстно,
Иначе я отчаюсь и умру.


Рецензии