Любимой

Люблю твой тихий, скромный взгляд,
Люблю приятный голос твой,
Люблю твои красивые глаза,
Люблю твой вздох я в тишине,
Люблю когда ты злишься,
Красива ты всегда,
Прости меня, если бешу,
Прости, если не так я говорю,
Прости меня за то,что я люблю...


Рецензии