Зависть и ревность

Две подруги алчные, старые
Гуляют в темных аллеях,
Как две сучки развратные,
Они постоянно болеют.

Давят грудь и сжирают сердца,
Превращая человека в мудреца.
А зачем столько черных энергий?
Ведь каждый по-своему гений...


 


Рецензии