Весенний стиШОК

В своём стихотворении, некто Анна А. написала такие строчки:

«Женщина флиртует с Летом,
Лето радо несказанно:
То под юбку заберется,
То тихонько тронет прядь…»

Я спросил её: «Это Вы о чём?»

Анна А.ответила : «О майском ветре. А Вы о чем подумали? Лето у нас начинается в мае, а заканчивается в июле. И если прозевать - то никакого романа с ним не будет. Мыслите шире, календарный Вы мой.  И я не виновата, что в Вашу голову пришло такое пошлое предположение (в мою голову пришло, оказывается). Про календарные и не календарные весну и лето я уже объяснила. На этом прощаюсь»

И Анна А. написала мне стишок:

«Умен господин Арлекин (это я) как Бригелла.
Узрел нотку пошлости, взялся за дело:
Разить беспощадно весенний стишок!
А аффтору пофик, гневливый  дружок..»

От пародии я, конечно, не удержался.

Если женщине под юбку,
Радостно залезет Лето,
И тихонько несказанно,
Тронет (чем не знаю) прядь…
Женщина тут начинает,
Как-то сразу мыслить шире,
У неё и в Мае Лето
И в Июле снегопад.
И от тех прикосновений,
Это ведь понять не сложно,
Нарождаются стишата,
Рвётся в клочья календарь.
Ей становится всё по фиг,
Грешный мир летит куда-то,
Лето в Мае иль в Апреле,
Это мелочи уже…


Рецензии