спотыкание

Щелкнуть замком и закрыть за собою двери,
Спрятаться в этих стенах, расслабить плечи,
Словно дышали в них с жарким оскалом звери,
Словно загнали "в мыло" все эти встречи.

Слушаешь песни, куришь и даже плачешь,
Так будто кто-то рядом, кто скажет "Тихо.."
И распахнув окно, как и душу, настежь,
Прячешь поглубже все, что тревожит лихо.

Тешишь себя алкоголем, игрой, деньгами
И посылаешь подальше все эти знаки.
Чтобы когда провожаешь его глазами,
Взгляд был не как у побитой весной собаки.


Рецензии