Сердце бьётся... кровь фонтаном льётся...

Сердце бьётся... кровь фонтаном льётся...
В задорной песне мы с тобою вьёмся...
Ты на месте, я - вокруг.
В одной струне сольёмся...
Ты сверху, а я под тобой,
Ты сзади, а я впереди,
Быстрей, быстрей, не тормози!

Мне нравится боль,
Я изощрён.
Я готов на всё, мой Господин!
Ты для меня один...
Твоё желанье - закон для меня...
Давай, давай, туда сюда...
От боли я кричу,
И мне по нраву это!..


Рецензии