Просто, пожалуйста, будь

Будь, пожалуйста, посмелее…
Только так, чтоб с тобой не страшно.
Будь, пожалуйста, ты мудрее -
Не растрачивай жизнь понапрасну.

Будь, пожалуйста, самый первый,
Самый добрый и самый честный.
Будь, пожалуйста, самый верный.
Легкий будь ты, как дождь весенний.

Будь чудесным, веселым, нежным.
Смех пусть твой раздается звонко.
Как ребенок будь безмятежным,
И со мной за звездой вдогонку.

Будь, пожалуйста, просто хорошим.
Поддержи, когда будет грустно.
Не считай меня тяжкой ношей,
Лучше птицей, хоть это и  трудно.

Будь, пожалуйста, моим раем.
Про несчастья, прошу, забудь.
Заклинаю тебя жарким маем -   
Просто, пожалуйста, б у д ь.


Рецензии
Хорошо.Спасибо вам.
Эрнест Крафт.

Эрнест Крафт   21.10.2014 09:19     Заявить о нарушении
Эрнест, спасибо! Смущена, давно не получала никаких отзывов, особенно, где говорят спасибо мне)

Алиса Чудо   21.10.2014 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.