Улыбки

После жаркого лета не могу привыкнуть к осени. Знобит.
Перчатки, куртки, шарфы, а горло все равно першит.
Иду к тебе на встречу, ускоряя все больше шаги,
Чтобы видеть твои улыбки и знать – они все мои.
То дожди на улице, то лживый первый снег.
И каждый день все больше от нас берет разбег:
Пусть, правда, пусть далеки взлетные, бывают, полосы -
Но небо на двоих одно!..  Лети на звуки моего голоса.

Ты будешь рядом. Удивительный, разный, мой человек.
И ты со мной, как будто бы целый век.
Представить сложно теперь, а как это – без тебя?
Незнакомые огоньки меня, мотылька, уже не манят.
Только твой взгляд. И улыбки… ты помнишь – они все мои.
Не сомневайся. Хватит с головою нам «Просто любви».


Рецензии