Осадок ссор

Это сколько ж меж нами резкости?
Сколько колкостей и сарказма?
Словно бы не в любви, а в ненависти
Ты меня воспитала, мама.

Словно каждый мой шаг - ошибка,
Слово каждое - всё смешно!
Словно я родилась улиткой,
Но забыла про место свое.

Я не сдамся! Моё ты не тронешь!
Я уеду, исчезну, но знай -
Это выбор. Меня не утопишь
Ни в воде, ни во лжи. Прощай.


Рецензии